Вопрос посетителя 'наташа' №27159

 
наташа, стаханов.

Вопрос:

Здравствуйте! У меня начала болеть голова. Я прошла МРТ головы ,признаков потологии не выявлено. Прошла ТК УЗДГ ,заключение -выявлены признаки нарушения кровотока в вертебно-базилярном бассейне по ирратативному компрессионому типу.Выявлены признаки венозной дисциркуляции.Назначали лечение анаприл,l лизина эсцинат,мильгамма.Вот уже как три недели как прошла курс лечения,а голова по прежнему болит.Что вы посоветуете( У меня ребенок 7 месяцев,роды были сложные,может это дало о себе знать(

Ответ:

Здравствуйте Наташа.
Посоветую вам найти возможность полноценно отдыхать и больше гулять на свежем воздухе. Подобные проблемы не редкость у молодых мам и связаны они с физическим и нервным переутомлением. А тяжелые роды, лишь фактор способствовавший общему истощению.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
наташа, стаханов

Вопрос:

Спасибо большое!
Thomastex, puerto galera

Вопрос:

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.


--------
система скуд | https://bezopasnik24.ru

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.