Вопрос посетителя 'Соня' №217004

 
Соня, Баку

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 67, после двух имплантология у меня появились сильные боли в правой части лица. Болит вся правая часть, глаз , поднимается давление (обычно 150-170). Все это происходит ночью, когда сплю. В 1 ночи, потом в 4 или 5.
В поликлинике говорят это воспаление тройничного нерва. Выписали Тегредол 200 утром и вечером. От болей Трамадол одну таблетку перед сном, если ночью опять будут боли, сказали пить ещё одну. От давления пью Енапарил 5мг.
Но через день все это повторяется, иногда каждый день эти приступы. Вот уже 18 дней. Посоветуйте что делать пожалуйста.

Ответ:

При давлении 170 головная боль может быть чисто от давления. Здесь надо разобраться- если это связано с тревогой,- то это одни препараты- если чисто давление- то другие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

При давлении 170 головная боль может быть чисто от давления. Здесь надо разобраться- если это связано с тревогой,- то это одни препараты- если чисто давление- то другие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

При давлении 170 головная боль может быть чисто от давления. Здесь надо разобраться- если это связано с тревогой,- то это одни препараты- если чисто давление- то другие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. У девочки 15 лет появились жалобы изображения в глазу, как при синдроме Алисы. Изображения уменьшаются. Сам глаз покраснел. Пошли к окулисту, она поставила диагноз склерит. Сейчас капаем глазные капли. Хотя после "офтан дексаметазон" ей ещё хуже. Мы прекратим. После капель "флоксал" и " идоколлир" ей становится легче. Потом опять. В первый день у неё и я с бабушкой были маленькие и потолок в поликлинике был низко. Сейчас вроде лучше, только на улице все маленькое, а предметы дома уже то маленькие, то нормальные. Перед тем, как всё началось, она жаловалась, что болит голова, лоб. Может ли этот синдромом проявиться именно только на больном глазу и после того, как вылечим склерит, все пройдет и больше не повторится?))
Виталий , Киев

Вопрос:

Добрый день , болит только правая сторона лицо, зубы и ухо , был у Лора все хорошо говорит и стоматолог тоже , посоветовали к невропатологу , помогите что может быть ?
Татьяна, Калининград

Вопрос:

У меня около 3 месяцев постоянно немеет левая рука,как мурашки бегают.Сделала рентген-артроз плечевого сустава.Но врач сказал,это защемление нерва.Назначили диклофенак,витамин,никотинку в/м,анальгин с ношпой в/в.Чере 3 дня боль усилилась,каждый день немеет,бьет током,не слушается рука.И появилась мелкая сыпь от запястья к локтю. Подскажите,что делать.Спасибо.
Алексей, Доброполье

Вопрос:

Мне 66 лет. В конце августа появилась острая боль в верхней части правой ноги. Сам поставил диагноз-защемление седалищного нерва. в течении месяца колол нейрорубин, диклаберл и мовалис. - боли прекратились. В октябре после резкой нагрузки при отвинчивании заржавевшей гайки снизу-вверх боли возобновились. Аналогичное лечение не помогло. Сделал МРТ пояснично-крестцового отдела. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-признаки грыжи межпозвоночного диска L5-S1 вправо до 6 мм; протрузий межпозвоночных дисков в сегментах L3-L5; остеохондроза, спондилоартроза поясничного отдела позвоночника. Консультировался у двух невропатологов: один предложил укол в позвоночник (блокада), а другая сказала, что я симулирую и у меня боли отсутствуют. Действительно при ходьбе по горизонтали, при подъеме и спуски по лестнице болей нет, но резкие боли возникают в сидячем положении. После упражнения на животе подняв ноги и грудную клетку вверх (лодочка) боли уходят. Подскажите,пожалуйста, как избавиться от болей. Есть возможность отправить по эл. почте сканированные заключение и негатив МРТ. Спасибо.
Виталий, Коростень

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой диагноз по выписке МРТ головы:
Николай, Каменское

Вопрос:

Симптомы:Сегодня как 6 дней болит очень голова. Когда подымаюсь с горизонтального положения резко начинаются боли в шейной части и пульсация в висках, выделение холодного пота. Давление 121 на 80. Температуры нет. Ударов не было. Предшествовало этому высокое давление до 140 в течении трех дней. Были у невропотолога назначил курс лечения, но лекарства не помагают. Делали компьютерную томографию головного мозга без в/в усиления. Заключение: Очаговой патологии со стороны головного мозга не выявлено.
-Делали Узи головы и шеи. Артерии проходимы. Стенозирующий атеросклероз БЦА. Малый диаметр левый позвон.арт.
Сегодня как третий день принимаем лекарство НО ОНИ НЕ ПОМАГАЮТ
Инфламин -1раз в день; Де спан -1 раз в день; Тионекс -2 раза в день;
Карбарутин -2раза в день; Ларфикс -2 раза в день; Линбаг (21:00ч) – 1 раз в день; Мовиназа -1 раз в день; Армикор -2 раза в день.
Есть ли возможность отправить вам заключение от анализов поробно написаное по эл. почте. Подскажите , что сделать чтобы полегчало.Спасибо
Владимир, Одесса

Вопрос:

День добрый! Мне 52 г. Раньше перенёс 2 чмт с потерей сознания. А недавно мрт показало ликвородинамические нарушения. Принимаю Диакарб с Аспаркамом, а психиатр прописал Амитриптилин. Последнею неделю мне кажется что последний препарат сдерживает ликвору в мозге--сильные боли в месте удара или это как-то связано с переменой погоды.?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


