Вопрос посетителя 'Влад' №196292

 
Влад, Чернигоа

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 19 лет. Последние 1.5 года я борюсь с нервными нарушениями. У меня был жуткий невроз. Была и апатия и дереализация и все что только можно, АП и ТД. Из за всех этих стрессов много болячек повылазило. Началось все с гипоталамического синдрома, я лежал с ним в больнице, меня полностью обследовали, в итоге выписали со словами " нужна консультация психотерапевта. Я сидел и на нейролептиках и все что только можно. В итоге помогло лекарство " парконсин " принимал его я 6 месяцев, по 2 таблетки (20мг) в день. Это так, для информации.
Но обращаюсь я по другому вопросу.
Меня беспокоят головные боли. Односторонние. С правой стороны. Которые отдают в глаз. Так же есть раздвоение в глазах, тяжело концентрироваться на тексте, который читаю, немного косят глаза. МРТ головы и шеи впорядке. Наблюдается просто остеохондроз. Я был у всех кого только можно в нашем городе. Закончил свой путь у лучшего врача невролога нашего города, который уже работает в частной клинике, своей, который и проводил мануальную терапию и блокаду в шею, думали зажатый нерв. В итоге только стало хуже. Абсолютно не могу заниматься физически. Носить тот же рюкзак. Находиться в сидячем положении долго. Если выпиваю алкоголь. Взять теже 0.5л пива. Через 5 часов боли невыносимые. Ни одни таблетки не помогают. Уже даже не пробую. Просто жду когда отпустит. Боли у меня постоянные. Но я уже на них не обращаю внимание. Просто такое чувство, будто справа в голове какое то инородное тело. Только когда после физических нагрузок, только тогда боли уже не могу игнорировать. Я ещё много чего могу написать. Но скорее всего оно будет ни к месту.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.