Вопрос посетителя 'Эльдар' №196100

 
Эльдар, Казань

Вопрос:

Сколько себя помню, сколько бы я не спал ночью, днем всё равно сонный, после любой мало-мальской нагрузке (физической, либо умственной) тянет в сон. Работаю умственным трудом. До обеда еще нормально, но если на обеде пол часа не вздремну, вторая половина дня - просто-напросто пропадает (голова не соображает, не могу толком думать, ощущение что не хватает кислорода, если открываю окно - становится немного легче, нахожусь в каком-то затуманенном состоянии). После работы тоже обязательно час сна и только после этого чувствую себя хорошо. Ложусь в 22:00, просыпаюсь в 7:00. Пробовал исключать дневной сон, держался максимум неделю (всё таки на работе надо работать, а без дневного сна я не работник). Имеется сноговорение. Гормоны щитовидки в норме, рутинное ЭЭГ в норме, видеомониторинг с ЭЭГ - тоже. После любой внезапной стрессовой ситуации, сонливость в разы усиливается. Если в молодом возрасте на это было не так важно, то сейчас, когда недуг сильно мешает нормально работать и зарабатывать деньги, стало особенно актуально.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.