Вопрос посетителя 'Анас' №195902

 
Анас, З

Вопрос:

Через месяц После операции по удалению гигромы на голеностопного сустава, по результатам энмг поставлен диагноз : нейропатия аксонально- диемилизирующая правого икроножного нерва и очаговая нейропатия смешанного характера правого м/б нерва с развитием блока проведения на уровне голеностопного сустава. Назначили трентал, келтикан, нейрорубин, электрофорез с лидазой и лирику по 600 в день. Выпила 1 раз 300 мг лирики проспала больше 10 часов, боль сняло, но состояние заторможенного овоща, головокружение, онемение губ. Вопрос: правильное лечение назначено, восстановится ли полностью функции ноги, и эти нарушения из за ошибки хирурга?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.