Вопрос посетителя 'Яна' №195623

 
Яна, Угледар

Вопрос:

У меня на 32й неделе родилась двойня. Второй из двойни имеет задержку в развитии. С 4х месяцев у него начался истерический плач. Месяц плакал не останавливаясь по 15-30 минут несколько раз в день. Стал плохо есть, даешь бутылку плачет. Поменяли бутылку, стал есть неделю нормально, а потом опять стал рыдать. В течении дня постоянно плачет, до истерик не доходит. Ночью спит плохо, днем еще более менее, но часто просыпается и дергвется
Ночью тоже дергается, а когда просыпается на кормление рыдает. На ночь два дня подряд устраивает истерики, не возможно успокоить. Делали нейросонограмму - все хорошо. Сейчас нам 6 месяцев. Может можно давать какое то успокоительное средство? Не возможно его на 2 минуты положить рыдает. На руках толком тоже не успокаивается. У невролога наблюдаемся,она ничего не говорит на этот счет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.