Вопрос посетителя 'Аскар' №195465

 
Аскар, Москва

Вопрос:

Добрый День! Мне 26 лет. После окончания университета (4 года назад) испытал панические атаки. Сам довольно мнительный, ипохондрик. Стрессы тяжело переживаю, испытываю внутреннее напряжение, сухость в горле, быстро истощаюсь. Часто депрессивен. С детства иногда испытываю нервные тики, ночью ходил в кровать до 6 лет. Когда перенапрягаюсь голова словно разрывается и не могу остановить возбуждение, поэтому часто работаю ночью и сплю до обеда. По всему телу после стресса бегают мурашки. С начала августа меня беспокоит непроизвольное мочеиспускание, постоянно мокрые трусы. Даже не чувствую как капает. Не обращал внимания, сделал узи простаты, почек, мочевого пузыря - все чисто. Сдавал анализы ПЦР ничего нет кроме tip corynebacterium в мазке. Общий анализ крови (повышен пролактин, сахар в норме, b12 в норме, т3,т4, ТТГ в норме, у меня имеется АИТ). Вторую неделю испытываю онемение в руках и одной ноге. Как будто руки ватные и слабые. Были проблемы с письмом. Однажды перенапрягся в течении дня, пробежал на дорожке 1 км перед сном и лег спать - мою челюсть свел мощный спазм и она начала двигаться, всю ночь не спал, волновался. Также удавалось напряжение перевести с челюсти на глаза - быстро моргал. Испытываю покалывания и мурашки по телу. Также сдавал МРТ 1.5 тесла без контраста головного мозга и шейного отдела позвоночника - ничего нет. Читал что недержание может быть только на поздних стадиях склероза. Сходил к невропатологу, он сказал что у меня невроз. Стоит ли ехать в Москву и тщательно дообследоваться или психические расстройства могут давать такую симптоматику? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.