Вопрос посетителя 'Надежда' №195028

 
Надежда, Одесса

Вопрос:

простите за беспокойство. 17 числа мама получила инсульт, ишемический, правого полушария, в глубоких слоях ГМ. размер поражения 13х25 мм, в области таламуса. нас положили в больничку, прокапали, пролечили, показали какие ЛФК и массаж, навыписывали кучу таблеток(нормодипин, тиоцетам, кардиомагнил, гинкобилоба, вазар Н и что-то еще-не помню, записано) меня беспокоит, что она постоянно спит, и днем, и ночью.. встает иногда только в туалет, я вынуждена ее поднимать чтоб поесть!! у нее почему-то нет чувства насыщения, даже когда съела скребет по тарелке последние крупицы, чуть ли не вылизывает! это нормальное состояние? когда оно пройдет и как мне это прискорить?
просит иногда сварить ей кофе, но я боюсь.. вдруг поднимится опять давление-> опять рецидив не хочу..
кроме того болезнь ослажнена сахарным диабетом 2го типа и ожирением 2-3степени.. и еще вопрос: вдруг у нее опять поднимится давление каким образом его снизить? можно ли фармадипин и мочегонное (типа фурасемид). спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.