Вопрос посетителя 'Константин ' №194855

 
Константин , Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 27 лет, после дтп 30.05.2018 был поперечный перелом средней трети плечевой кости со смещением, кисть работала,02.06 сделали остеосинтез пластиной,кисть повисла, хирург говорит нерв видел, с ним всё в порядке, после чего был поставлен диагноз невропатия лучевого нерва. Назначили курс лечения (латрен,берлитион, мильгамма, медиаторн, нуклео цмф) скажите пожалуйста, насколько уместно это лечение? Спустя полтора месяца здвигов ноль, онемение на тыльной стороне кисти большого и указательного пальцев и на предплечье в зоне иннервации нерва, как было, так и есть. Подскажите пожалуйста как быть дальше, стоит ли на таких сроках делать ревизию, или ещё подождать? Спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


