Вопрос посетителя 'Константин ' №194855

 
Константин , Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 27 лет, после дтп 30.05.2018 был поперечный перелом средней трети плечевой кости со смещением, кисть работала,02.06 сделали остеосинтез пластиной,кисть повисла, хирург говорит нерв видел, с ним всё в порядке, после чего был поставлен диагноз невропатия лучевого нерва. Назначили курс лечения (латрен,берлитион, мильгамма, медиаторн, нуклео цмф) скажите пожалуйста, насколько уместно это лечение? Спустя полтора месяца здвигов ноль, онемение на тыльной стороне кисти большого и указательного пальцев и на предплечье в зоне иннервации нерва, как было, так и есть. Подскажите пожалуйста как быть дальше, стоит ли на таких сроках делать ревизию, или ещё подождать? Спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.