Вопрос посетителя 'Надежда' №182351

 
Надежда, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Принимаю детралекс около 4-х месяцев. Доблер сосудов шеи показал: ознаки венознои дисциркуляции з переповненням хребтового мережива, прямого синусу. МРТ головного мозга: МР признаки начальных проявлений дисциркуляторной энцефалопатии, порожнего турецкого седла. Принимала виноксин, гидазепам, атаракс детралекс,мелитор , ламотрин не подошел. Было сильное головокружение. Безсилия, тревоги и т. д Диагноз невротическое расстройство, вегетативная дисфункция. К врачу, который назначал лечение не могу попасть на прием. Детралекс не знаю нада ли его мне пить. Или уже хватит, или нужен перерыв. В инструкции написано по решению врача. Сейчас чувствую себя лучше. Головокружения с утра при смене положения. С положения лежа в сидя. Если был перегруз днем. То иногда ночью при повороте головы быть головокружение. Сплю на ортопедической подушке. Может нада делать гимнастику для шеи или рентген. Не знаю как дальше действовать. Нужен толковый врач. Помогите!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.