Вопрос посетителя 'zina' №182307

 
zina, кишинев

Вопрос:

Здравствуйте, Здравствуйте, здравствуйте. мне 35 лет страдаю мигренью с детства. я гипотоник. Во время беременности и вот у же 8 месяцев после родов мигрнеь не беспокоила , недавно опять случился приступ приезжала скорая сделала один укол и уехала.Однако в последний месяц у меня стала сильно кружится голова, шатает, каждый день почти болит голова, стала немного забывать и родные говорят что качается голова. Хотя я в это стараюсь не верить. Мне очень страшно. переживаю чтоб не было что то серьезно. Ощущение что плохо слышу. И чувство заложенности ушей. сижу на ибупрофене, и пью таблетки от анемии , 99 показатель. Часто беспокоит чувство тошноты. Шейный остеохондроз и кифоскалиоз имею. У меня ВСд. Скажите стоит переживать и что это может быть. Наши невропотолог в отпуске сходила бы. (информация взята отсюда: http://03online.com/news/0-0-0-0-1?category=17?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.