Вопрос посетителя 'Алик' №181970

 
Алик, Владикавказ

Вопрос:

здравствуйте! Беспокоили головные боли несколько дней, общая слабость и тошнота. Начал пить Нейрвану, милдронат и тромбо Асс. сделал Мрт, нет пока возможности обратиться к специалисту, помогите расшифровать МРТ и может посоветуете что-нибудь пропить? Заключение : МР-данных за наличие изменений очагового и диффузорного характера в веществе головного мозга не выявлено. МР-признаки кальцификации Фалькса в лобной области. Умеренное неравномерное расширение суборхноидального пространства лобно-теменной области. МР-признаки дугообразного хода основной артерии. МР-признаки асимметрии кровотока по интракраниальным сегментов позвоночных артерий за счёт гипоплазии правой ПА. МРА-данных за наличие артериовенозных мальформации, аневризматического расширения, патологического стенотического сужения интеркраниальных артерий не выявлено.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.