Вопрос посетителя 'Вика' №181966

 
Вика, Рим

Вопрос:

Здравствуйте, мужу 32 года. Частые стрессы на работе и разного рода проблемы, в связи с чем муж начал задыхаться. Мы отследили,что после стрессовой ситуации сразу начинается задышка несколько дней (больше недели), нехватка воздуха, не полный вдох, после зевка чувствуется полный вдох только. Панических атак нет,чувства боязни и т.п. отсутствует. Пробовал неделю пить капли (13 капель) EN 1mg но эффекта совершенно нет. Раньше задышек не было никогда. Рентген лёгких показал,что проблем нет. Не можем понять в чём дело и конечно же как от этого избавиться

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.