Вопрос посетителя 'Олег' №181807

 
Олег, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. В середине апреля делал клизму (запоры после приема лекарств). После клизмы на следующий день стало плохо (головокружение, общая слабость, неустойчивая походка, судороги, тахикардия, поднялось давление, расстройство зрения). С этими симптомами госпитализировали. После выписки в удовлетворительном состоянии проявились такие симптомы: снижение чувствительности и управляемости мышцами промежности, а также ощущения потребности дефекации и присутствия инородного тела в прямой кишке, снижение эрекции,сильная болезненность в левом тазобедренном суставе, и умеренная болезненность в левой икроножной мышце, снижение позыва к мочеиспусканию (до 400-550 мл мочи). Через неделю проявился цистит и простатит. Возможно после лечения, мочеиспускание нормализовалось и прошёл цистит и простатит. Остальные симптомы остались. По рекомендации невролога проходил физпроцедуры (магнит и электростимуляцию на пояснично-крестцовый отдел позвоночника). После одной из процедур появилось ощущение общего недомогания (как-будто простуда), вечером усилились болезненные ощущения в промежности и суставе. На следующий день симптомы усилились, к вечеру возникло ощущение жжения и резей в мочевом пузыре, болезненность по ходу мочеточников и в проекции почек. Долго терпел, т.к. врачи не рекомендовали применять антибиотики. Однако, когда появились ощущения спазмов в мочевом пузыре таки принял левофлоксацин и лёг спать. На следующий день общее состояние улучшилось, однако мочевой пузырь я перестал чувствовать, пропали позывы к мочеиспусканию, стало хуже, чем было в апреле. Уролог назначил нейромидин, витамины группы Б в таблетках и омник. Через 2 недели эпизодически начали возникать лёгкие ощущения потребности к мочеиспусканию, обычно после дефекации, но быстро проходили. УЗИ и МРТ показывает хронический простатит вне стадии обострения. МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника показывает "МР-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника с наличием протрузий дисков L2-S1, умеренно выраженный спондилоартроз дугоотростчатых сочленений". МРТ было сделано за неделю до обострения из-за физпроцедур. На сегодняшний день эпизодически после дефекации возникает потребность к мочеиспусканию и быстро пропадает, снижена эрекция, менее, но остается чувство раздражения в прямой кишке, промежности, снижена эрекция, чувство жжения и раздражения в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и пояснице, эпизодически болевые ощущения в левом тазобедренном суставе и икроножной мышце. Скажите пожалуйста, какие обследования целесообразно ещё сделать и какой диагноз вы можете поставить (мнения неврологов и урологов разделились).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.