Вопрос посетителя 'Ангелина' №170633

 
Ангелина, Житомир

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Уже две недели я имею слабость в организме. Два, три раза на ночь я меняю одежду, потому что она влажная.. Безумно болит правая челесть и вся правая сторона головы и лица. Я имею, не большую кисту гайморовой правой пазухи и небольшой остаток жидкости в правом желудочке мозга после черепно -мозговой травмы в 12 лет. Сейчас мне 50. Месяц назад болела простудой. Все обошлось без антибиотиков. В сентябре, я имела воспаление гайморовой пазухи и при этом пришлось пить сильные антибиотики. Я не понимаю моего состояния. Постоянная слизь с носа и рта. Может ли отечность лица и жуткая боль всей челести, особенно в ночное время, связано с невролоческим синдромом и с темы проблемами , что я имею. И если ,это так, тогда какие неврологические препараты лучше пропить. Благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.