Вопрос посетителя 'Александра' №170298

 
Александра, Пермь

Вопрос:

Здравствуйте! Меня интересует, какого характера мои проблемы, психологического или не только. Дело в том, что я чувствую постоянную сонливость, когда
просыпаюсь — ощущение слабости, сонливости, сколько бы ни спала, и в мозгу какое-то странное ощущение, как будто бы там прилив крови. И так уже целых пять лет. Три года назад начинала употреблять алкоголь, чтобы засыпать лучше, но это не было увлечением, я пила его только с целью уснуть. Причём сама могу контролировать, когда и сколько выпью — и не алкогольную продукцию, а растительные настойки, и то делаю это по возможности редко. Проверяла состояние головного мозга — КТ и МРТ никаких отклонений не выявили, кроме наружной заместительной гидроцефалии (но в незначительных размерах), проверяла эндокринную систему — кортизол крови нормальный, в моче — повышен более чем на сотню, есть субклинический гипотиреоз. Работать не могу — из-за сонливости теряется работоспособность и появляются нарушения памяти.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.