Вопрос посетителя 'артем' №170201

 
артем, одесса

Вопрос:

Здравствуйте мне 35 лет пол мужской вес 65 кг (в детстве ставили всд ликворный синдром начальные признаки затруднения венозного оттока). Доктор помогите разобраться два месяца конец октября почувствовал себя плохо из за сильного стресса симптомы:тяжесть в затылке давление (мушки перед глазами но очень давно присутствуют с 2000 года) годаповысилось 140/90 пульс110/115 холодные руки ноги ,ощущение жара в шее и затылке, какая-то сухость на языке белый налет появилось предобморочное состояние сконцентрироваться тяжело чувство шаткости и покачивания, когда стою иду ощущение что вот вот потеряю равновесие еще у меня был приступ потери равновесия лежал в постели полулежа смотрел ноутбук потом повернулся потерял равновесие вызвали скорую было давление сбили, после отъезда скорой через часа два пошёл в туалет не смог сидеть даже тело заваливалось в лево прошло только к вечеру это состояние .До этого приступа была паническая атака встал с постели было вечером часов в 9 почувствовал слабость в ногах тремор дрожь в руках повысилось давление140/90 принял анаприлин корвплмент.Ещё был такой симптом как чувство нехватки воздуха вышел из автобуса на улице был мороз иду и вдруг начинает как бы воздуха нехватать дурнота какая то в голове голова кружиться равновесие теряю ,но сознание не потерял чувство невесомости что ли.По утрам когда просыпался было сильное сердцебиение тревога беспокойство нервозность ,но бывает и в течении дня такое состояние.Присутствует метеозависимость.Прошёл обследования :МРТ мозга паталогий нет УЗИ щетовидки паталогий нет ,Рентген шеи с функц. пробами признаки остеохондроза с нестабильностью двигательных сегментов с3-с4 с4-с5 когда делал рентген отводил голову вниз вверх чувство дезориентации испытывал. УЗДГ сосудов шей головы церебральная ангиодистония с гиперперфузиией нарушение венозного оттока дисгемия нарушение гемодинамики в верт баз бассейне линейная скорость кровотока по позвоночной артерии экстр правая снижена на 43% асимметрия 55% ,задняя мозговая артерия усилена на 61% асимметрия 56% .Невролог поликлиники прописал витаксон ,виноксин ,детралекс ,диакарб вестибо .Был у другого невролога назначила гидезепам энтроп флуксен (сейчас пью только энтроп и гидезепам гидезепам снял тревогу и нет тахикардии по утрам сильной ) по поводу флуксен я в растерености прочитал что флуксен это антидеприсант с побочками то страшно его принимать и снимет ли он симптомы шаткости неустойчивости равновесия? .Скажите что бы вы посоветовали из медикаментов выписаных , меня больше всего беспокоит чувство шаткости неустойчивости при ходьбе ощущения потери равновесия ,когда лежу только легче. .Надеюсь на ответ спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


