Вопрос посетителя 'Ирина' №169861

 
Ирина, Томск

Вопрос:

Здравствуйте,маме 83 года- хронич-я сенсоневральная тугоухость 2 степени.Сурдолг прописал (после консультации с неврологом) фезам и мексидол курсами по 1 мес.2 раза в год.Параллельно лор прописал бетасерк и кавинтон тоже 1 мес 2 раза в год.Вопрос: Принимать сразу все 4 препарата в течение 1 месяца 2р/год или сначала 2 препарата из указанных в течение месяца, а затем другие 2 тоже в течение следующего месяца.? Как их лучше скомбинировать между собой? На Ваш взгляд - правильно ли выбрано лечение? В анамнезе: гипертония 2ст.+операция -АКШ, перенесенный "на ногах" микроинсульт Принимает ко-ринетек,лозап,варфарин,симвастатин. Благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.