Вопрос посетителя 'Татьяна' №169814

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте я очень сильно боюсь врачей ,кардиограмму измерения давления и других разных анализов, у меня бывали панические атаки но несильные я сними справлялась сама . последнее время приходилось пить валерьянку потому что не могла сама успокоиться врач кардиолог назначил только успокоительное потому что сказал что сердцем все нормально это всё нервы. Неделю назад пережила стресс после чего у меня ухудшился сон, аппетит и после нервов появилась непонятное ощущение в области головы как будто мурашки которые проходили если меня отвлекали каким-то разговором или успокоительным ,но я человек мнительный и очень часто просто лежу И прислушиваюсь к своей голове и к своему организму ищу себе проблемы мой врач уже не знает что делать посоветовал пойти ещё к неврологу либо же взять себя в руки и успокоиться что делать

Ответ:

Вам необходима консультация невролога для определения дальнейшей тактики лечения и дообследования с неврологическим осмотром обязательно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Мариуполь

Вопрос:

Уже 10 дней тяжесть в голове и легкое головокружение, болей нет никаких, зрение не ухудшилось, слух тоже, сплю хорошо, давление слегка понижено и температура тоже около 35,6-36,3. Наследственная склонность к шейному остеохандрозу, эмоциональная, впечатлительная.63 года, со здоровьем все хорошо, веду здоровый образ жизни. Возможно ли такое недомогание от жары? Раньше жару плохо переносила, но такого не было.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.