Вопрос посетителя 'Ильяс' №169742

 
Ильяс, Караганда

Вопрос:

Добрый день. Я парень, 24 года, без вредных привычек, никогда не пил, не курил, занимаюсь спортом.

Сколько себя помню, при перенапряжении и усталости, болела голова. Потеют, мерзнут ноги, подозревал на вегето сосудистую, но не суть. 5 дней назад заболел гнойной ангиной. Температура 38.9. Начала сильно болеть голова, разрываться невыносимо. Приехала скорая, сделали укол анальгина+димедрол. Температура спала до 37.5 И вот тут началось то, почему я пишу вам и причина наших дальнейших обследований. Дело в том, что димедрол дал сильный психические побочки, у меня наблюдалось спутанность сознания, замедленность, нереальность происходящего, паника, учащенное сердцебиение, потеря концентрации и внимания. Сегодня прошло пять дней, как вкололи димедрол, а какие то остаточные психические побочки остались. До сих пор иногда кажется нереальность происходящего, тяжело сосредоточиться, когда еду за рулем, думать тяжело. В течении пару дней, вообще не было ясности в сознании, в мыслях. В шумных местах тяжело было сконцентрироваться, как то трудно отдавать отчет происходящему, осознать свои действия, как будто делал на автомате .Хотя прошло уже 3-5 дней с момента укола.

В связи с чем направили на МРТ головного мозга и сосудов. Могу скинуть результаты МРТ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.