Вопрос:
Добрый день!
Год назад у меня начались сильные головокружения и боли в голове. Обратилась к врачу - делала ЭХО (показало дистонию), ЭКГ (в норме), УЗИ шейного отдела (показало, что вена с правой стороны шеи увеличена), УЗИ щитовидной железы (в норме). Прошла лечение - Армадин (уколы, затем таблетки), Вестибо. Месяц чувствовала себя хорошо, но потом начались неврозы и боль и головокружение вернулись, прошла курс повторно, но снова через месяц все вернулось.
В мае обратилась к психиатру - до октября проходила лечение у него и чувствовала себя все лето и сентябрь хорошо. Лечили меня Армадином, Флюанксолом, Стрезамом.
В октябре у меня началась депрессия - я не выходила из дома, ни с кем не общалась, лежала целыми днями на диване и ничего не делала. Психиатр вывел меня из этого состояния Броксепином и Гидазепамом.
В ноябре я чувствовала себя хорошо, пока у меня снова не начались головокружения и боли (как будто вернулась на год назад). Головокружение начинается с самого утра и до вечера эпизодически появляется, голову сдавливают спазмы каждый день, с утра сильная слабость в руках. На прошлой неделе был сосудистый криз (резко закружилась голова, сдавило голову, начало всю трясти). После криза психиатр назначил мне Циннаризин, Луцетам, Милдронат, Вестибо и продолжаю пить Броксепин. Но голова не проходит уже несколько недель - в течении дня то кружится, то болит, периодически спасаюсь Андипалом. Мне кажется, что этого лечения недостаточно, но психиатр говорит что к невропатологу нет смысла обращаться - он мне только и скажет, что это ВСД.
Подскажите, нужно ли обращаться к невропатологу или этого действительно достаточно? Что можно еще принять для улучшения самочувствия?