Вопрос посетителя 'Александр' №169389

 
Александр, Одесса

Вопрос:

В прошлом году начал пропадать слух на одно ухо,это произошло внезапно. Голова стала как будто пьяная. Пошел к врачу,сделали все анализы проверили слух,сделали МРТ,доплер головы. Сдал анализы на вирусы,эпштейна барра обнаружили. Вообщем ничего такого не обнаружили.Сказали что это сосудистое и направили к невропатологу. У невропатолога сделали капельницу 10 сеансов,ходил к мануальщику. И невропатолог назначил противовирусную терапию. Через время начало тянуть левую руку и както утром перестал работать указательный палец на левой руке.Делал уколы нуклео форте и все прошло,правда сила вернулась не до конца. Заметил что левая сторона быстро устаёт,и ручной эспандер и при подъеме по лестнице левая нога устаёт а с правой все нормально.Учитывая что год назад я бегал по 10-20 км. Бывают просветления в голове но в основном голова как будто не много выпил,присутствует мандраж тела,внутренний как бы.Раньше у меня были приступы паники и отсутствие вдоха,когдато в детстве ВСД поставили. До прошлого года я с этим справлялся. Сейчас что делать не знаю,был у других врачей невропатологов,говорят что вы мнительный.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.