Вопрос посетителя 'Ярослав' №169290

 
Ярослав, Обухов

Вопрос:

Добрым вечер, мне 23. Подскажите пожалуйста, уже месяц у меня высокое давление, лежал в терапии поступил с давлением 210 на 110! После 10 дней лечения выписали с диагнозом ВСД. Давление на протяжении месяца продолжает прыгать то 170 на 90, 160на 100 бывает 150 на 90. Появилась большая паника, которую я не могу самостоятельно контролировать( кажется что это конец) УЗИ сердца и почек с надпочечникоми в норме, кардиограмма тоже хорошая! Сам для себя сделал флюрагрофию шейного отдела позвоночника, сказали остеохондроз плюс и спина там тоже остеохондроз. Сейчас появились боли( по мимо того что тяжело дышать, боли в левой стороне груди онмения рук...) Боль в нижней левой части под рёбрами переходящую в верх к боли в груди!!! Дергаеться левый глаз и мурашки по затылку, Легкое переодичное покалывание в лопатке левой! Подскажите что с этим делать и как бороться, потому что в больнице мне ничего как ВСД не говорят! Может ли это все давать мой остеохондроз? Заранее спасибо!
Ярослав, Обухов

Вопрос:

Ещё прошу прощения добавлю, вот сейчас переодично уколит(немного припечет) в левой части груди после чего легкое онемение левой руки и мезинца, отдает в левую ногу и нога пульсирует.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.