Вопрос посетителя 'Юлия' №16918

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Уважаемые Татьяна Николаевна и Юрий Михайлович, помогите пожалуйста с ответом. Моей маме 55 лет. Вот уже 6-7 лет у нее постоянно ухудшается память. Она всегда была очень жизнерадостной и активной, а последние несколько лет она просто как тень. у нее нет ни на что сил, нет желания ничего делать. приходит с работы и сразу же ложится отдохнуть. Хотя она работает на любимой работе, учит детей, всего 2 раза в неделю. то есть физически она не должна сильно уставать. Ходили к невропатологу, ей прописали Луцетам. Пропила, но особых улучшений не замечено. Сердце проверяли, тоже,вроде бы в норме.
И самое страшное, она иногда как будто отсутствует, не воспринимает информацию, все забывает. Она очень переживает по этому поводу и замыкается, перестала что-то спрашивать вообще, так как боится в очередной раз спросить то,что уже спрашивала.
Подскажите, что это может быть, куда нам обратиться, к какому врачу? к невропатологу опять? И излечимы ли эти симптомы?
Буду очень благодарна за ответ.

Ответ:

Юлия, есть 2 варианта заболеваний, которые могут быть причиной такого состояния, как у Вашей мамы. Для того чтобы в этом разобраться, нужно ее смотреть и обследовать. В любом случае, она перспективна в плане лечения, и, конечно, не луцетамом. Посмотите сайт медицинского центра "ГОловная боль" и если хотите профессиональноо подойти к решению маминых проблем - звоните.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.