Вопрос посетителя 'Александра' №169120

 
Александра, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 20 лет, Первый раз я упала в обморок в начале октября, я спала ночью 3 часа, а утром поехала в университет. Стояла в душной электричке,с тяжелой сумкой. Стало очень жарко, тошнить , весь лоб стал мокрый и гул в ушах. Я пришла в себя , когда сидела на сидении. Не помню кто и как меня посадил. Затем все было нормально, но позавчера, я выпила бокал шампанского (на кровати смотрела фильм), затем встала сходила в туалет,пошла на кухню попить и меня очень начало тошнить, я пошла в туалет и упала прямо назад. Почувствовала удар головой, пришла в себя уже лежа на полу. Ударилась затылком о пол. Болела голова немного, я легла спать. Утром никаких признаков сотрясения не было, но очень болит шея. Мышцы по бокам. Не могу положить голову на подушку, если ложится прямо на спину,и поднять ее не могу , без поддержки шеи рукой. Как-будто все задние мышцы шеи сковываются. Сегодня правая сторона не болит, только левая при касании рукой и спереди. Еще вчера странные ощущения внизу живота были.
У меня была железодифицитная анемия, может быть она снова и из-за этого случился обморок? Может ли быть обморок из-за алкоголя? Сдам на днях ОАК . И что делать с шеей? Может какой-то гель нужно мазать? или пройдет само? Это из-за падения?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.