Вопрос посетителя 'Татьяна' №16481

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Моей маме три недели назад удалили левую почку (опухоль). КТ показала метостаз нет. От наркоза отошла быстро, в реанимации находилась одну ночь. Потом стало хуже, поднялось артериальное давление. Когда давление привели в норму (спустя три дня) общее состояние тоже нормализовалось. Температуры не было, чувствовала себя хорошо. Единственное, что беспокоило - немели пальцы (мизинец и безымянный) на левой руке. Думали пройдёт, но прошло уже почти три недели, а пальцы всё-равно немеют, добавилось боль в левой руке - от локтя левая внешняя часть , заканчивая мизинцем. Причём болит странно, то боль утихает на целый день, а на ночь начинается, то бывает целые сутки болит. Мама сейчас принимает Лаферон 3 млн. Несколько лет страдает гипертонией. ВОПРОС: С чем может быть связана боль в руке? За ранее, спасибо за ответ!

Ответ:

Татьяна, признаки дисфункции локтевого нерва могут быть вызваны разными причинами Хтоксическое действие наркоза, фиксация конечностей во время операции, изменениями в суставах. Это не опасные явления. но требуют лечения у невропатолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.