Вопрос посетителя 'Виталий' №158021

 
Виталий, Луцк

Вопрос:

Приветствую Вас уважаемые специалисты. Такой вопрос и следующая проблема. Достаточно давно страдаю от фобии сомнений (постоянно тянет чего нить переделывать, пересматривать, проверять). Началось давно, лет 10 назад. Но как то жил с этим, старался сам себя отвлекать, но проблема как известно сама собой никуда не девается. Иногда бывают сильные стрессы, бессоница, дрожь по всему телу. И еще заметил такой момент, во время сильных переживаний начинается проблема с половым членом, он становится вялым и вытягивается, после того как как-то успокоюсь проходит. И вот месяц назад после очередного стресса (очень переживал, не спал всю ночь, несколько раз просыпался, нервничал). На утро проснулся чувствую уже прихватило, и не отпускает до сих пор, легкое головокружение, иногда тошнота, иногда китадет в пот, потом отпускает, та же проблема с половым членом. На понедельник записался к знакомому психотерапевту (не знаю по адрессу или нет). Но может кто нибудь из здешних специалистов поможет мне понять проблему и дать рекомендации как бороться. Пока я сейчас в отпуске, хочу разобаться с этой проблемой максимально полностью. Заранее спасибо за ответы/советы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.