Вопрос посетителя 'Адриана' №157803

 
Адриана, Сочи

Вопрос:

Здравствуйте. Моё имя Адриана. Скажите, пожалуйста, какие именно ощущения испытывает человек перенесший неврит лицевого нерва на протяжении всего процесса реиннервации (регенерации нервов) - стягивание мышц, стягивание кожи, сжатость, жжение, повышение температуры, боли в лице, гипертонус, резкие сокращения мышц, подёргивания мышц, покалывания и т.д.; чем это обычно заканчивается - что сохраняется, что остается и какие препараты прописываются при тех или иных ощущениях - не имею в виду конкретно, хотя бы группы, - миорелаксанты для расслабления мышц, противоэпилептические, что из физиотерапии - иглорефлексотерапию, любую другую физиотерапию (интересует именно физиотерапия при гипертонусе), уколы прямо в мышцы лица (об этом хотелось бы особенно услышать), какие-то другие уколы и пероральные препараты? Также что именно из этого в последствии является по статистике чаще всего началом развития реальной патологии (контрактур, синкинезий), а что просто этапами регенерации нерва? И еще одно: по каким причинам начинается контрактура мышцы глаза? Как и чаще всего когда она начинается, каковы симптомы ну и само собой, каково лечение? Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.