Вопрос посетителя 'Кристина' №145981

 
Кристина, Благовещенск

Вопрос:

Здравствуйте. У меня проблема в выборе лечения и, сответственно, в диагнозе. Помогите разобраться. Мужчине 54 года. С недавнего времени (где - то месяца 2 назад) были некоторые жизненные расстройства, волнения. Начали мучить боли в груди, спазмы, затруднения в дыхании, стал плохой сон по ночам,. Так повторялась раза 2-3 в перерывах с неделю. Обратились к врачу. Сделали ЭКГ- все более или менее хорошо. Был поставлен диагноз- вертебральная невролгия, гипертермия 2 степени. Назначали успокоительные, лекарства от давления, и 2 вида укола. К сожалению, название не помню. Видимо была индивид. непереносимость, стало еще хуже стало трудно дышать, спать, давление высокое, человек не мог ходить....так продолжалось 4 дня. Врач настаивал на продолжении лечения этими уколами. И увеличить дозу таблеток от давления. Сами отменили все лекартсва и обратились к местному терапевту. Та назначила магнезию в уколах, глицын, мексидол (таб), кеторол (в амп). Пролечились несколько дней, стало вроде лучше. Но при шуме окр.среды, разговоре становится плохо, поднимается давление при каждой эмоции. Лечение продолжаем. Подскажите как быть. УЗИ сердца нет возможности сделать ( и холтер) так как человек лежит, не ходить (головокружение, слабость).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.