Вопрос посетителя 'Лариса' №14023

 
Лариса, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте, Татьяна Николаевна.Мне 26лет.Летом этого года мне поставили диагноз неврит левого лицевого нерва. Пролечилась.Признаки болезни прошли. Все рефлексы возобновились.Только когда я нахожусь на холоде у меня начинаеться боль в левой стороне лица. Скажите, пожалуйста, я не долечилась?Как мне выходить с этого...

Ответ:

Лариса, существует такое понятие. как аоьгодиния - повышенная чувствительность, сниженный болевой порог. К сожалению. перенесенное заболевание, даже долеченное, оставляет такие изменения в мышцах, которые приводят в подобным явлениям. Ваша задача - носить шапку с "ушами" (сейчас это модно), чтобы закрывать максимально лицо от холода и ветра. Со временем нарушения чувствительности уменьшатся или совсем уйдут.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.