Вопрос посетителя 'Анна' №133650

 
Анна, Нежин

Вопрос:

Моего отца (75 лет) госпитализировали в неврологию с ишемическим инсультом. МРТ показало небольшие участки поражения в затылочной области. из внешних проявлений -не работали большой и указательный пальцы левой руки. На второй день лечения отец ощутил судорожные сокращения в левой руке. А через пару дней во сне у него случился приступ, внешне похожий на эпиллептический. Три дня ему кололи Себазон. Сейчас , помимо основного лечения, он принимает Мезакар 2 раза в день. Функция пальцев левой руки практически восстановилась. Никаких приступов раньше у него не было. От Мезакара ему не очень хорошо. У него заторможена речь, хотя до судорожного приступа речь была нормальной. Слабеют ноги, всё время спит. Чем можно заменить Мезакар, и можно ли приниматьб поддерживающую терапию по одной таблетке в день? Энцифалограмму не делали, нет в городе энцифалографа.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


