Вопрос посетителя 'оксана' №133072

 
оксана, москва

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 30 лет. С 9 лет страдаю приступами мигрени с аурой. Приступы были 2 раза в год.Диагноз поставлен только в 2013 году эпелентологом. Сейчас нахожусь на 8 месяце беременности. Приступы за время вынашивания участились,только за последний месяц 2 раза. Во время приступа фрагментально пропадает зрение( от маленького квадратика до достаточно большого пятна),сводит руку до локтя,губы,язык,сложно воспринимать звуки,выражать мысли,невозможность говорить ясно. Имею МРТ,ЭЭГ,РЭГ,все делала до беременности. Эпелентолог который ставил мне диагноз рассмотрев мои снимки МРТ,сказала что врожденная потология,один желудочек меньше другого,это может вызывать сбой крообращения. Прописала мне таблетки пить год,после них мне стало еще хуже,голова словно в бронепоезде была.Я не стала их принимать. Вскоре случилась беременность. На данный момент хочу добиться от врачей кесарева. Не хочу рожать сама(есть опыт первых сложных 12 часовых родов в 2008 году). Возможно ли чтобы в моей ситуации мне сделали кесарево?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.