Вопрос посетителя 'Игорь' №132954

 
Игорь, Алматы

Вопрос:

Доброго времени суток, уважаемый врач. Недавно мой друг заметил во мне одну особенность слабая подвижность зрачков. То есть, он попросил меня следить зрачками за движением маятника (словно вводя в гипноз) и заметил то что я не двигаю зрачком следя за предметом, а начинаю двигать головой (якобы у меня не получается). Где-то получается следить именно зрачком, а где-то зрачок остается на месте и движение идет головой.

Может ли это быть следствием какого-либо дефекта работы головного мозга или невралгическим следствием?

Какой врач проверяет работу всего головного мозга на последствие травм как физических, так и психологических? На способности мозга?

P.S. Сам грызу ногти (на руках и на ногах) с 5 лет. Очень сильное успокоительное для меня. Имею виды неадекватного поведения (часто смеюсь в обществе). Мне кажется, что я имею признаки аутизма. Где все это лечат?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.