Вопрос посетителя 'Анастасия' №132499

 
Анастасия, Одесса

Вопрос:

Добрый вечер!
У меня рассеянный склероз, колю ежедневно Копаксон. Подозреваю что беременна, решаем этот вопрос с гинекологом, тк примерно 3я неделя, но тесты отрицательные. Врач говорит, что срок маленький, и пока точно сказать не может. Не подскажите, стоит ли прекращать колоть Копаксон? Если беременность не подтвердится, как может сказаться перерыв на моем состоянии?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


