Вопрос посетителя 'Оксана' №132340

 
Оксана, Днепропетровск

Вопрос:

Доброй ночи! у меня возникла такая проблема: моему сыну 2,7. При рождении получили гипоксию и гидроцефальный синдром в стадии компенсации, прошли успешное лечение, до 1,5 лет проблем с развитием не было, сел в 5 месяцев, ходить начал с 9 мес, в 2 года обнаружили ВЧД, успешно прошли лечение диакарбом с аспаркамом, ценаризин и пантокальцин. сейчас говорит двухсложными предложениями, четко формулирует мысли, активно использует местоимения, но в последнее время он стал очень капризным, на каждое слово(отказ) или не понимание он реагирует бурной истерикой, полным негативизмом, на любое мое, папино, да и вообще посторонних людей, предложение, он отвечает отказом, резко меняет свои желания и тут же капризничает, резко ухудшился аппетит, он итак кушал не много, а сейчас еле запихиваю в него хоть раз в день кашу, говорит, что у него ничего не болит, но и ничего не хочет ни есть, ни гулять, если мне все-таки удается его раз в неделю вывести на площадку, то гулянье продолжается максимум 30 минут, а потом он идет домой, в последнюю неделю стало просто очень трудно вечером его уложить спать на эту процедуру уходит целый час, но с утра просыпается без слез, иногда даже с улыбкой... еще что меня больше всего волнует, он часто стал драться и агрессивно ко всем относиться, и как-то не хочет понимать, что больно, в общем за сутки он спит12-13 часов, дневной сон занимает 2 часа. Помогите, пожалуйста, что мне делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.