Вопрос посетителя 'Анна' №132304

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Добрый день! Меня зовут Анна, мне 35 лет. Два месяца назад на детской площадке об какую-то балку ударилась теменной частью. Тошноты, рвоты, потери памяти не было, слегка голова закружилась, кровотечения тоже не было, но место удара болело прилично. Я, естественно, обратилась в нейрохирургию. Сделали рентген, энцефаллограмму, глазное дно проверили. Всё в порядке, сотрясения мозга нет, единственное, вегето-сосудистую дистонию обнаружили. Спустя месяц после травмы, я стала испытывать неприятные ощущения - иногда побаливает теменная часть в месте удара. Не сильно, но неприятно. К врачу сейчас попасть возможности нет, а я уже извелась сама и извела своих близких, сижу как на иголках, и жду каких-то СТРАШНЫХ последствий. Хотя возможно это признаки дистонии.
В связи с этим вопрос: что мне делать и чем мне может грозить эта травма в будущем?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.