Вопрос посетителя 'Александр' №120519

 
Александр, Томск

Вопрос:

Здравствуйте! Сегодня сделал МРТ мозга и носовых пазух. В описании все в норме кроме наличия полипов в верхнечелюстных пазухах умеренных размеров, а в мозге "миндалина мозжечка расположена выше линии Чемберлена". Обрашался по причине того, что периодически раз в 1-2 недели очень сильно болит голова в области лобных долей, темени иногда затылка. Врач сказал идти к неврологу, т.к. причины болей из МРТ не ясны. Немогли бы Вы подсказать расположение миндалин не может ли служить причиной головных болей?
Врач Рыльцов Александр Юрьевич Рыльцов Александр Юрьевич
Терапевт, семейный врач

Ответ:


На МРТ наверяка норма. Хотите более подробное объяснение, отправляйте на мне на имейл (riltsov74@mail.ru) архив с диском МРТ и скан описания. Находки на МРТ боли точно не объясняют и невролог крайне необходим.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.