Вопрос посетителя 'Ольга' №120495

 
Ольга, Кировская область

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 34 года, около 2 мес назад стала замечать, что прикасаясь в одном месте (в одной точке) к волосистой части головы между лбом и теменем слева, просто даже теребя корни волос, чувствую боль, которая отдаёт в затылок слева, как будто тонкой проволокой шевелят, после этого начинает болеть голова непродолжительное время, в левой половине и немного шея. Сама по себе голова не болит (если не раздражать эту точку). Больше никаких симптомов нет. Стоит ли пройти какие-нибудь обследования? Может это пройдёт само когда-нибудь? Или стоит заподозрить что-то серьёзное, например опухоль мозга?
Врач Рыльцов Александр Юрьевич Рыльцов Александр Юрьевич
Терапевт, семейный врач

Ответ:


Заподозрить нечто серьезное по этому описанию решительно невозможно. Неврологу показаться не будет лишним.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.