Вопрос посетителя 'ирина' №120347

 
ирина, курган

Вопрос:

здравствуйте. около года назад меня начали мучать страхи что у меня произойдет припадок как у эпилепсика, всеголовные боли, жар тела или озноб и прочие симптомы я привязывала к эпилепсии, но не чего не происходило, недавно я прошла обследование на РЭГ, ЭЭГ И УЗДГ, ЭПИЛЕПСИЮ ИСКЛЮЧИЛИ, сказали чтобы я не волновалась, поставили диагноз всд с паническими атаками, прописали грандаксин, а там в побочных действиях написано что от них может случиться припадок, вот боюсь пить, пасаветуйте что мне делать. большое спасибо
Врач Рыльцов Александр Юрьевич Рыльцов Александр Юрьевич
Терапевт, семейный врач

Ответ:


Сосредоточьтесь на лечении у психотерапевта. Эпилепсия Вам не грозит! Физически Вы здоровы!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.