Вопрос посетителя 'Юлия' №119709

 
Юлия, Павлодар

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 76 лет. В декабре 2013 г. переболела опоясывающим лишаем (был на внутренней стороне бедра). Потом появилась сверлящая, грызущая боль в мягких тканях бедра, было ощущение нарыва, нога отекла.Боль будто перемещалась от верхней части бедра к колену. Лежала в хирургии, приняла много систем (объяснили сильной интоксикацией). Отек сняли, боли остались.Появились импульсы по телу (от головы, при наклоне, к конечностям), даже, когда говорю (от языка).Ощущение, будто по всему телу бегают внутренние мурашки. Невролог объяснила это шейным остеохондрозом. Приняла сначала препараты Мелбек, Артоксан, Мильгамма, затем назначили Ревиоксикам, Аэртал, Декстанол. Начала принимать, и в первый же вечер поднялось давление, пошла кровь носом. Оставили только уколы (созвонилась с врачом). Не могу спать из-за болей и импульсов. Назначили Грандаксин. Начала с полтаблетки. Стало плохо, трудно дышать, понизилось давление. Не стала принимать. Шейный позвоночник скрипит у основания головы, ноги, как ватные. Хожу, будто пол проваливается. Боль в колене осталась (стреляющая), над чашечкой припухшее и онемевшее место. В больницу больше не иду. Как лечиться дальше? У кого? КАк поступить? Меня тревожат нервные импульсы. Что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.