Вопрос посетителя 'Оксана' №119655

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Ребенок в 10 лет заболел лимфомой Ходжкина. Диагностировать болезнь смогли только через 3 года. За это время на позвоночнике образовалась опухоль. Ее удалили. Но в результате того, что болезнь диагностировали поздно, опухоль "передавила" нервные окончания и ребенок полностью перестал ходить. Лимфому вылечили, сейчас ему 17 лет, он ходит, но сложности с ходьбой остались. Хотелось бы услышать мнение врачей, есть ли возможность полного восстановления??? Как сделать, чтоб ребенок ходил, как раньше??? И если да, что для этого нужно делать, где такое лечат?? Может, кто-то знает похожие случаи?? Помогите, пожалуйста!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.