Вопрос посетителя 'Наталья' №109085

 
Наталья, Знаменка

Вопрос:

Доброго времени суток! Юрий Михайлович, я бы хотела попасть к Вам на консультацию на следующей неделе. Можете мне конкретно назначить время, чтобы мне определиться с билетами, желательно 10-11 числа. И если мне делали МРТ 23 июня этого года диагноз: умеренная цервикалгия, люмбалгия, вследствие полисегментарного остеохондроза. Сподиллоартроз. Деформирующий спондилез, Нужно мне будет его делать снова (на это тоже уйдёт пара дней) Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете приехать 10-го октября. Я должен быть на работе с 8:00. Желательно приехать в первой половине дня. МРТ повторять не нужно, если с тех пор не менялись жалобы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Кривой рог

Вопрос:

Здравствуйте. Мучают не сильные , дикие головные боли, астения ( сильная после приступов) , мне 50 , боли и это состояние усились примерно после 45 . Пью ( пару месяцев ) стимуллатон, фемостон 1/10, обезбаливающие не помогают. Скажите , может такое состояние обостриться приближающимся климаксом , можно себе помочь, не жизнь , а катастрофа . Спасибо .

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.