Вопрос посетителя 'Алена' №107953

 
Алена, Златоуст

Вопрос:

Здравствуйте,мне 28лет. беспокоили частые головные боли в висках пульсирующего характера, которые могли длиться непрерывно 1-2 недели. Обращалась с начала года 3 раза в больницу с этим ничего кроме рентгена носа мне не назначали.К неврологу направление так и не получила, решила сходить на МРТ, обледовалось 1)головной могз,2) артерии и вены головного мозга,3) шейный отдел позвоночника.Заключение: 1)признаков структурных изменений головного мозга не выявлено, 2)признаки варианта развития Виллизиева круга-аплазии правой и левой задней соединительной артерии, нерезкой асимметрии артериального кровотока по позвоночным артериям, с преобладанием правостороннего 3) физиологический шейный лордоз выпрямлен, ось позвоночника незначительно отклонена влево, картина остеохондроза, дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Протрузии дисков С5-С6;С6-С7. Какое должно быть при этом лечение?и сможет ли мой позвоночник выдержать нагрузку при беременности?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.