Вопрос посетителя 'Владислав' №107413

 
Владислав, Уфа

Вопрос:

Здравствуйте. Сын (10.03.13 г.р) переболел менингитом. Сейчас осложнение: ВЧД из-за гидроцефалии, есть киста 2мм ГМ с права.Расширены боковые желудочки 5-6 мм ГМ. Был нистагм, но после белладонны прошел. Скорее всего его мучают головные боли из-за давления. Сын по конституциональному типу- белладонна. Сейчас даём белладонну С200 (одна гранула на 150 мл воды) по 10 мл в день. Но улучшений нет. Есть менингиальная симптоматика(запрокидывает голову). Неспокоен, кричит, но не плачет скорее всего из-за головных болей. Спит ручками держится за голову, иногда плачет сквозь сон. Бывает потеет голова когда мама кормит грудью. Не любит жару. Ноги,руки прохладные. Голова горячая. Посоветуйте пожалуйста что нам принимать и в какой дозе? Возможно ли совмещать аллопатию с гомеопатией?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.