Вопрос посетителя 'Валентина Семёновна' №106856

 
Валентина Семёновна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Кардиолог назначает аспекард, невропатолог-тиоцетам. Можно ли применять одновременно эти препараты, ведь аспекард имеет кислую реакцию. Если нельзя, то чем можно заменить тиоцетам (повышенное внутричерепное давление, арахноидит, обострение шейно-грудного ОХЗ, протрузия в 3-х местах, стеноз позвоночного канала..., ИБС, стенокардия, тахикардия, аритмия). Сильные боли в шее, плечах, в районе лопаток , в грудной клетке в районе сердца., левой руке. Кардиограмма ,врач говорит , нормальная, только блокада какаго-то узла (может Гисса, карточки нет, а не запомнила).Назначал невропатолог фенотропил, актовегин, церебрум композитум...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


