Вопрос посетителя 'Гринченко Наталья Юрьевна' №102858

 
Гринченко Наталья Юрьевна, Знаменка

Вопрос:

Доброго времени суток! Юрий Михайлович, я пыталась сегодня к вам позвонить, но так как задать вопрос не удалось, я понимаю на сколько Вы занятой человек, я решила задать его здесь.
27 июня я была у Вас на консультации, Вы мне назначили курс лечения на два месяца: 10 уколов мовалиса, потом 20 дней принимать таблетки и дону. Уколы я проколола, через 20 дней приёма таблеток, мне снова колоть 10 дней мовалис или только продолжать пить дону. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Наталья. Извините, что не нашел времени для разговора с Вами вчера. Если Вам стало лучше, продолжайте принимать только препарат "Дона" еще минимум 1 месяц. (Рекомендованный курс лечения составляет 6 месяцев, минимальный 2 месяца).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Гринченко Н.Ю., Знаменка

Вопрос:

Спасибо за ответ, но к сожалению сказать, что стало лучше не могу, разве совсем немного. Если более длительный курс, то в чём он заключается только в приёме "Доны"? спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.