Вопрос посетителя 'Анастасия' №95289

 
Анастасия, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 19 лет.С 14 лет начались месячные,а в последствии и угри на лице и спине.Спина до сих пор дает о себе знать,а лицо не так значительно.Мучает вопрос очень маленькой груди 0 и то с натяжкой.При росте 165 вешу 47 кг.Можно сказать дистрофия (что в общем врачи и говорят) но кости ничего не выпирает.Сколько бы я не ела не толстею и грудь никакая вообще.Да и спина вообще как у мужчины.У них хотя бы кое где 1-2 волосинки,а у меня мелкие и по всей спине.Но на пояснице можно косички заплетать.Консультировалась с врачами гинекологом эндокринологом и т.д. Говорят вы здоровы анализы отличные но ничего не прописали...Да,и в роду таких нет.Есть ли какие гормональные таблеточки что помогут в моей ситуации?заодно и потолстею (т.к. Говорят что от гормональных толстеют))))Почему гормональные?Потому что наслышалась у людей с моей проблемой хороших отзывов что и в весе набрали т грудь на 1 хоть даже размер выросла)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.