Вопрос посетителя 'Марина' №78523

 
Марина, Киев

Вопрос:

Добрый день! подскажите пожалуйста, вчера начала болеть правая грудь со стороны подмышек,я мама кормлю грудью,что делать ,куда обращаться?спасибо!!!

Ответ:

Здравствуйте,
Первично Вам необходимо обратиться к гинекологу, при необходимости делается консультация маммолога или хирурга
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Киев

Вопрос:

Была вчера у гинеколога,уплотнений нет,она ничего серйозного не заметила.на груди есть небольшое покраснение,но она сказала,что не сильно страшно,но ведь все же что-то есть,если покраснело.
Марина, Киев

Вопрос:

Была вчера у гинеколога,уплотнений нет,она ничего серйозного не заметила.на груди есть небольшое покраснение,но она сказала,что не сильно страшно,но ведь все же что-то есть,если покраснело.
Ольга, Кызыл

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Я кормлю грудью 2 месяца, при приливе молока и его выделении больно грудь, это нормально?
Ольга, Кызыл

Вопрос:

Здравствуйте доктор! Я кормлю грудью 2 месяца, при приливе молока и его выделении больно грудь, это нормально?

Ответ:

Здравствуйте,
Первые месяцы кормления это период становления и окончательного развития молочных желез (последняя стадия развития),
Поэтому умеренная болезненность во время прилива молока это нормально, самое главное что бы кормление было регулярным и Вы чередовали грудь при каждом кормлении (одно кормление одна грудь, следующее кормление- вторая).
Удачи!
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


