Вопрос посетителя 'Вика' №77316

 
Вика, одесса

Вопрос:

здравствуйте,у меня мастопатия и мне удаляли фиброаденому молочной железы и остался большой рубец.Скажите можно ли мне сделать лазерную шлифовку этого рубца,ему уже 4 года.Спасибо

Ответ:

Здравствуйте,
Вы можете сделать лазерную шлифовку рубца на молочной железе, если на сегодняшний день у молочных железах нет объемных образований.
А также другие противопоказания к данной процедуре:
- беременность;
- период лактации;
- острые заболевания и хронические заболевания в период обострения;
- повреждения кожи;
- герметические высыпания;
- системные заболевания соединительной ткани;
- заболевания системы крови.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


