Вопрос посетителя 'Ольга' №77055

 
Ольга, Мелитополь

Вопрос:

Здравствуйте, несколько лет назад поставили диагноз фиброадеома?, не беспокоило до апреля этого года, когда обнаружили золотистый стафилоккок, после операции сильно увеличилась опухоль, если раньше была величиной с горошину, теперь почти на всю грудь, сильно болит, увеличились лимфоузы. врачи говорят, что последствия стафилоккока, так ли это?

Ответ:

Здравствуйте. Уточните ситуацию Какое отношение имеет золотистый стафилококк к фиброаденоме. Вам опухоль удалили? Какая операция? Если операция проведено правильно, воспаление в груди нет. Где обнаружен стафилококк? Если это стафилококк в крови (и подтверждено бак. посевом крови) и увеличены лимф узлы, то должна быть и температура. т.к. это признаки острого воспаления и сепсиса.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Мелитополь

Вопрос:

Здравствуйте, было восполение в ягодичной области (анализы показали золотистый стафилоккок), очень большой нарыв, его резали. После этой операции увеличилась фиброадеома (через 3 дня после операции) и лимфоузел за правым ухом. Нужно ли идти к врачу, опухоль болит.

Ответ:

Здравствуйте. Вот это то, о чем я думала. Гнойник на ягодице, а второй гнойник - в груди. Конечно, надо идти к врачу. Надо делать биопсию опухоли в груди - если гной -- вскрывать в гнойной хирургии, если это плотная опухоль, фиброаденома - оперировать в онкологическом диспансере. Если увеличился лимф. узел на шее, диагноз - сепсис! Я бы рекомендовала срочно обратиться в хирургическое отделение. Вперед - 3 дня выходных, ждать опасно. Фиброаденома 100% не могла увеличится от абсцесса на ягодице, и уж тем более за 3 дня. И сделать бак. посев крови, а также проверить зубы -часто первичный очаг гноя там. .
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Мелитополь

Вопрос:

Большое спасибо, обязательно пойду к врачу.
Ольга, Мелитополь

Вопрос:

Большое спасибо, обязательно пойду к врачу.
Евгенич, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте, Мария Васильевна! У меня где то дней 5 болит правая грудь, боль не острая, но неприятная. Я не врач, не могу понять от чего?! Синяков нет, внутри нащупать ничего не могу. Когда поднимаю ее к верху, ощущаю неприятные ощущения. Не беременна. Менструальный цикл 28 дней.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.